あなたの全て。

20140926

一切完美。 

你从几个月前开始准备,清洗过被褥,有薰衣草味,不知道尺码只好在商场比划了一阵买了一双大概合适的拖鞋,连抽纸也买了和平常不同的牌子,当然也确认过安全套的日期。 

拎着东西你回到了公寓,打开门放下东西,你轮流看过你预想中视线会看过的角落,你跪在榻榻米上用毛巾仔细反复擦拭过三次以上,确保干净。 

然后你脱了外套,挂在衣帽架上。 

木质椅子打过蜡闪闪发亮,你点起一支烟,静静地等候。 

枕头边平放着一个相框,年代久远开始泛黄,你吸了一口烟,对着相框吐出,烟雾绕绕隐去相中人影。 你伸手,指尖碰到玻璃的冰凉,隔开了与相片中人的直接触碰。距离很近也很远。 

烟灰缸装了几个烟蒂,现在是这屋内灰尘最多的地方。你被烟雾围绕,开始觉得烟草味道很浓,决定把窗户打开。 

于是你起身走向窗台,带动了烟雾,在玻璃上印出了什么。 

你怔住了,呆呆地看着玻璃,看着那个像是在抱着你的人影。 

你想开口,有一缕烟雾飘在你嘴巴,随时可能被你的呼吸吹散。小心谨慎屏住呼吸,你慢慢往床边走去,围在你身边的烟雾也随之移动。 

平躺在床上,你角度精妙的微微张嘴,精准地控制着呼吸,烟雾在你唇边忽近忽远。你慢慢脱掉衣服,不打断呼吸节奏。烟雾从耳垂开始,覆过一寸寸你赤裸的肌肤,来到你的胸口,窜到你的手腕。你紧闭双眼,眼泪温和流进耳孔。先前紧紧抓着床单的右手背盖住你的眼睛,你哭泣的声音抑制不住。你的身体不自觉的在颤抖,有一些什么在你体内一直被紧紧压缩,现在快要爆炸。哭泣声越来越来大,你不得不咬住手背闭上眼睛。 

他在这里,一切完美。 

标签:
评论
>
© あなたの全て。 | Powered by LOFTER